随雅

时光予你(十三)【澜巍】【夜巍】真相显露,面面出现

十九、AI帝国的崛起(真相渐渐显露了,面面也出来了)
    
剧烈的震撼从天际传来,瞬间摇撼了整片大地!无数升降机从低空坠落,漫天都是金属和炮火的大雨。只见天际不知何时出现一艘巨大的幽灵机甲,炮火划过长空,高能粒子光刀从机甲手中升起,转眼向旁边巨大的战舰劈去!整个天地都凝固了——
紧接着一团难以想象的雪光,从巨大的旗舰中爆发,瞬间从光芒中伸出一只巨大的合金手臂,“轰!”一声惊天动地的巨响,死死卡住了从天而降的光刀!
“狻猊!”
“是狻猊!”
惊呼声从四面八方响起,只见高空中黑烟散去,一台形似巨龙的金色机甲手持巨剑,一剑将幽灵机甲挥开了数百米!
——5S级黄金机甲狻猊!
 狻猊低声说:“殿下……”
耀眼的光映射出夜尊深邃的轮廓和精致的五官,整张脸突现出清俊的贵和异样的丽,他上半身异常漂亮的肌肉被包裹在剪裁得体的白色战服里,修长而充满力量的长腿,高雅的体态像一只漂亮的豹,强悍的体魄涌现生动的原始野性,在这星光熠熠的氛围中越发衬托出他一身异於常人的感染力。他移动手臂,背脊呈现一道完美的曲线,仿佛隐藏着某种精悍的力量。
夜尊将袖扣一扯,手肘下方竟然箍着一只宽厚的赤金色臂环,一道血红的能量液迅速在臂环两端首尾相连,爆发出巨大的能量——
眼前的景象骤然变幻,夜尊的身体内仿佛沉睡着一头恐怖的精神力之兽;它在无数神经带的包裹下骤然惊醒,发出了惬意而畅快的怒吼!
在这难以想象的精神力冲击下,银河如瀑布般从天而降,将整个世界都淹没进一片光辉灿烂的星海;这幻景是如此波澜壮阔,他的精神力让这台5S级高纯机甲髓液迅速爆满!
这就是智能机甲的能源和灵魂!
智能机甲用这种方式跟人沟通,神经带接通操纵者的大脑,后者用意念控制机甲进行战斗。眼力和手速不再重要,操纵者的精神力直接决定战斗的胜负。
 臂环在光芒中脱落,迅速变形、扩大几秒钟后顶天立地的金色机甲狻猊发出愤怒的狂吼!
  “准备‘斩魂枪’。”夜尊眼睛危险的眯起:“格杀勿论!”
与此同时高空之上,狻猊手中缓缓出现一柄全黑的金属长枪,紧接着嗡的一声,血红色能量髓液流遍了整个枪身。
黄金机甲拔地而起,斩魂枪紧贴着幽灵战甲脚底横扫过去,瞬间带起大气层中千万道闪电!两道巨型机甲一前一后冲向高空,斩魂枪完全不负它神器的威名,挥动时引发大范围电离,从天而降的惊雷将幽灵战甲劈得全身焦黑。
不甘心的幽灵机甲正勉强从黑烟中起身,狻猊回手一炮,悍然将它上半身爆成了一团碎片!
飓风卷着粉尘呼啸而过,狻猊侧侧头,认真问:“怎样,殿下?”夜尊眼神丝毫未变,只是微微勾起了嘴角,狻猊知道他的脾性,明白这就是主人最大的褒奖。
战争还未开始,就胜负已分。
这是世界AI行业的一次跨时代的实战竞技。特非蒂尼公司以它绝对的优势成为了机甲世界绝对的赢家,从此,世界进入了后世纪星际竞备时代。特非蒂尼公司也开始了它长达数十个世纪的绝对霸主地位。
此时的夜尊却深深地知道,此项技术还面临着一个尖端的技术性突破,他之所以能够操作机甲,是因为他强悍的精神力,然而并非每个人都能达到如此高的精神阈值,大部分的地星人和海星人,在基因和后期潜能的开发上,需要生物进化领域基础理论的创新和突破。唯有一个人能够真正打开这个时代,那就是他一体双生的哥哥——沈巍,生物进化领域最卓越的科学家,曾经的“林巍”。
冷峻的面孔中终于出现了一丝痛苦的神色,哪怕只有一刹那。
沈巍,这才是你的世界,这是你的疆域,你的领土,你与生俱来应与我并肩成为君临天下的王。
他不知道,远处,一双阴鸷的眼睛如毒蛇一样在他绝美的脸上吐着信子,涌动的隐秘的危险的欲望和不甘的怨恨与愤懑。
“夜尊,你只能是我的,至于说你那个如若至宝的哥哥,我刚刚才去拜访过他,只可惜功亏一篑,不过你放心,好戏在后面呢。纵然你如此强大,也抵不住幽暗处的阴谋与暗箭,我终将会让你在我的身下呻吟和释放。”

“老板。”夜尊的管家俯在他的耳边。“刚刚得到消息,沈巍那边遇到了麻烦,……。”
一瞬间,周围的温度瞬间下降,竞技场上传来了人群的惊呼。管家有些后悔在这个场合告诉他,只是情况紧急,他可承受不起罪责。
夜尊一言不发的站起身来转身就走,根本不管身后主办方热情洋溢的宣布和公司激动的人群。
他的手指泛白,心中的戾气抑制不住的升腾,他想把这世界一切都焚毁,可是理智压抑着他濒临疯狂的念头,他知道,他的哥哥不喜欢这样,他已经做错了太多的事,他不能再让他失望,每次疯狂的后果都是对哥哥更深的反噬,他承受不起。
“不管是谁,我一定将他挫骨扬灰!”

评论(16)

热度(115)