随雅

时光予你(二十)【澜巍】【夜巍】异能觉醒(有车慎入)

二十五、沈巍的异能觉醒
沈巍最近感觉相当复杂,一方面,他能够明显感觉到自己的异能已经开始觉醒,现在的他运用的能量不像是以前的黑能量,而是一种新的能量,这让他很惊讶。因为如果说他的复活是因为夜尊的心头血,那么他的新能量是因为什么呢?现在的能量是一种珠玉般的莹白色,淡淡的,没有以前那种雷霆万钧的气势,却伤人于无形,威力也丝毫未减。
忧愁的是,沈巍自那次袭击之后,身体发生了一些变化,虽然暂时还没有什么明显的感觉,但是他已经有些隐隐的担心。譬如最近有些轻微的嗜睡,看见油腻的东西会反胃,偶尔会有一些虚弱感,还有,跟赵云澜在一起的时候,对他的气味会有些敏感,身体也有一些细微的反应。
“沈巍!”微热的鼻.息蹭着自己的耳廓,沈巍有些无奈。“赵云澜!”,“你回来了?”沈巍转过身来,看见的是赵云澜红的像兔子一样的眼睛。
“你又熬夜了?”
“没事儿!”
“你!算了,快去洗个热水澡,我去给你拿一床被子,你先休息一下吧!”
赵云澜看着他口嫌体直的模样,一下子就忍不住了,猛地捧住他的脸颊,怔愣间就把他整个身体压.制在墙壁上,然后狠狠攫.住他的双.唇!
他的唇很甜美,记忆里他的气息熟捻得就像在身体里纠.缠了千年,而现在,两个人的唇完全的贴.合,气息跟气息都纠.缠在一起,赵云澜觉得整个世界就变成了一朵缓缓绽放的花。金色的花,慢慢地颤巍巍地开,有一点点羞.涩,有一点点害怕,舒展一个花瓣是一百年,浅浅一盛放是一千年!
不知道过了多久,或许其实只是几分钟或许已经是一辈子,唯一确定的是,如果再不呼吸,两个人都会死于窒.息。
唇分,他的身体晃了晃。
本来就因为前面激烈的热.吻而有些呼吸不稳血气上涌的脸顿时在那层嫣红上面又添了一片粉色。那是真正的粉色,赵云澜细细看着眼前的人,他的皮肤完全不同于成年人皮肤的粗粝,是一种婴儿一般的柔嫩。所以红起来的时候,就像从那片水嫩中浅浅漾开了一圈圈的粉红,叫人简直转移不了眼睛。
“赵云澜,你又胡闹!”怒眼圆睁,瞳孔却越发亮的像琉璃,他生气了。
“别生气了,小巍,我想你了嘛,我错了!”
虽然这样,但嘴却不停,凑上去吻在他的鼻梁上。奇怪,鼻梁比较挺的人一般都有比较硬朗的轮廓,但是他的鼻梁也很高啊,可脸的线条无论是怎么看都只有“柔和”可以形容,而且当他的表情越是傲然,眼神越是凛冽,那种柔和就越明显越好看!
沈巍突然觉得一阵心悸,浑身都出了一层浅浅的薄.汗,一阵清冽的凝.香的溢出,沈巍觉得身体一阵虚.软,伸手扶住了赵云澜。
赵云澜觉得体内一阵燥.热,可是他知道现在这种情况很不正常。他将虚.软的沈巍扶在床上。
破碎的月色,潋滟的水光,还有天上冷冷看着人间的月亮,把那么淡又那么苍白的光照在他的脸上,蹙着的剑眉,定定看着他眨也不眨的眼睛,挺直的鼻梁还有那褪了血色简直跟月色差不多的唇。
赵云澜心疼不已,“赵云澜,我最近不太舒服,你不要离我那么近!”
沈巍颤抖着说到,他的体内慢慢的升腾起一种从未有过的感觉,绵绵的一阵接着一阵酥.麻.酸.痒的渴望从身体的深处被反.刍了出来。“云澜,让我自己呆着,求你!”
以下去看评论图片链接

评论(4)

热度(110)